Без тебя..

 Я задыхаюсь без Тебя..
 Как вспомню все, что было,
 С тобой живет моя мечта..
 Я без тебя остыла.
      
 Прошу, скорей, теплом согрей..
 Побудь со мною рядом,
 Коснись меня душой своей.
 Мне большего, не надо.


Рецензии