Кто такой настоящий мужчина...

Настоящий мужчина значит в жизни моей
 Идеалом добра, чистоты и ума.
 Идеалом души - непременно глаза,
 В которых светит огонь и блестят как звезда!
 Глядя в их глубину, тонешь ты от восторга,
 Что живые глаза, ты Им так довольна!
 Ласковым быть и с уменьем прощать,
 Женскую логику не всегда Им понять!
 Но не должен на Даму Он руку поднять,
 Он ведь сильный, а хочется так наказать...
 Можешь словом иль взглядом, но твёрдой рукой
 Бить ведь слабого это - великий позор!!!
 Настоящий мужчина обязан любить
 Прежде женщину-мать и женщину ту,
 Что детей родила, Он у ней в долгу!!!
 Все мужчины по-своему очень красивы,
 Такими их делаем мы - страстно любимы,
 Если рядом с тобою нет мужчины Того,
 Гаснет сердце, в душе, словно лёд, холодно!!!


Рецензии
ох.. если бы все мужчины были такими... наверное, и разводов бы не было)

Юлия Панина   19.03.2013 13:56     Заявить о нарушении