Потерянный билет

Мои  грехи  так  проникают  в  память,
Как  будто  их  вгоняют  молотком.
И  на  мозги  мне  бесполезно  капать,
Они  давно  уже  раздавлены  катком.

И  вот  хожу  с  разбитой  головою,
Никак  я  сам  себя   не  разбужу.
То  от  безысходности  завою,
То  на  мат в  сердцах  перехожу.

Ну  а  умникам,  которые  с  мозгами,
Не  советую  смеяться  мне  вослед.
Не  у  Вас  земля  пылает  под ногами,
И  не  Вам  искать  потерянный  билет.


Рецензии