Смирновский историко краеведческий музей

В Смирновской средней школе
Открыт музей для всех.
Ребята всегда туда ходят
 Совсем, совсем не для утех…

Музей, как памятник-гранит,
Он стал ростком добра.
Он память прошлого хранит,
Там есть ответ: что, где, когда?

Хранит музей историю побед
И тех людей, что рядом нет…
За то, что живы мы – благодарим!
Мы помним их и память чтим.


Знание  о школе – начинай с музея,
О ней тебе расскажет фотогалерея:
Автобиографии, классы выпускные,
Фотографии – черно-белые, цветные.

Вещей здесь разных много,
Нашли в музее свой приют.
Все то, что связано со школой,
Забыть ее нам не дают.

А, кто не любит свой поселок?
Да, нет такого на Земле!
Кто – про-родитель? Кто – потомок?
Музей расскажет все тебе.

Проходят встречи здесь выпускников.
Здесь выставки различные проходят
Да, есть здесь сборники стихов
И отзыв свой они находят…

Родным становится школьный музей,
Как только дверь его откроешь,
Становится сердце мягче,добрей,
Порыв эмоций, гордости не скроешь.

Музей оставит память на века
Он всех сплотит вокруг друзей,
Добро пожаловать  всегда,
В Смирновский  историко  краеведческий  музей!


Рецензии