осень...

    наступила осень
    осень золотая
    улетели и просинь
    все цветочки мая.

    ягодки июля все
    все давно поспели
    а шальные мысли
    напрочь отлетели

    я хожу тоскуя
    по тебе,родная,
    твой портрет рисует
    осень золотая

   


Рецензии
Осень навевает грусть. Впустите весну в сердце, и улыбайтесь в любую погоду!
С теплом Катя

Загадка Кэт   19.03.2013 13:21     Заявить о нарушении