Глазами ищу тебя

Глазами ищу тебя
Каждый день в толпе прохожих.
Мне нравится очень, похоже,
Тобою терзать себя.
 
А когда пройдешь ты рядом,
И меня коснешься взглядом.
Отвернусь. Ускорю свой шаг.
И расплавится как воск душа.

Знаешь, днем и ночью,
Душу свою теребя.
Мне нравится очень
Искать глазами тебя.


Рецензии