Глянец
В темпе моды, дурмана и славы.
Мы трепещем волнуясь, где видим их лица,
Ради трепетной личной забавы.
Углубляясь в утешье до "признаков смерти",
Предаёмся чужим увлеченьям,
Проживаем спираль круговерти,
Покоряясь вслепую их чувствам.
А округа вопит:"Да, остыньте!"
Одиночество вторит:"Вперёд!"
Только призраки цепей поверьте,
Даже сила толпы не порвёт!
И возможно в плену безответном,
Это странное счастье уйдёт,
Заметая следы белым снегом
И судьбу нам обратно вернёт.
2011год
Свидетельство о публикации №113031905091
Не стоит гнаться за глянцевой пустой красотой!
Очень красивое, с сильным посылом стихотворение!
Анна Александровна Бойко 19.03.2013 22:57 Заявить о нарушении