U Mi

я вызываю тебя\ нет.не любя.а даже\ напротив\ чтобы биться дальше\ чтобы стало большим\ ощущение гравитации и правды\ раздвоение тебя\ разрушай и созидай\ притягивай мир\ который полон ошибок\ и лишь ты способен\ совершить шаги в нем\ кто сын земли\ а кто ребенок солнца\ наш социум\ полон сил и мы привязаны\ друг к другу\ вдохновляй\ кто-то увидит чудо\ и раскроет себя внутри\ это магнит\ есть плюс есть минус\ есть вверх и есть вниз\ есть шанс спастись\ в этом есть смысл.


Рецензии