Воспитательный процесс

Сын побуйствовал – и стих от варения,
Враз полбаночки успев пригубить.
У меня сложилось стихотворение –
Я пишу, спешу, боюсь позабыть.

У соседки началась эпилепсия:
Вон уж «скорая» гудит во дворе.
В холодильнике нашел склянку «пепси» я –
Сын активен, как Ильич в Октябре.

Выпил «пепси» - и опять возбуждается.
Шоколадок пару съел по рублю…
Воспитательный процесс продолжается.
Что поделать: я ребенка люблю!


Рецензии