Ко дню поэзии!

      Ко  дню поэзии!

Прекрасен наш союз,
Что с вольными ветрами,
На взгляд, да, и на вкус.
Да, посмотрите ж, сами!
Вот пишем, пишем, мы в сообы,
Там почитали стихи чтобы!
Прочтя, мы их тогда обсудим.
Простите, строгими не будем!
«Ветры», «Галактики», «Стихии»,
Мы все вас любим.  Вы таакие!!!
И, с днем поэзии, сейчас,
Поздравлю я, сегодня Вас!

               Александр Сыпко


Рецензии