Не убивай!
Не убивай прошу, остановись!
Зачем ты с Боженькой вступаешь в спор?
Я крохотный ещё, но мама, это жизнь!
Я малышом послушным буду... очень, очень,
И на тебя во всём, во всём похожим!
Я вырасту таким, как ты захочешь,
Красивым, стройным, ласковым, пригожим!
Я стану взрослым, и как папа, сильным,
Тебе защитой буду и опорой!
Прошу, не выгоняй меня насильно,
Я сам рожусь... и очень, очень скоро.
Не убивай, мамулечка, родная,
Я только-только начинаю жить!
Ты избранная, ты сейчас святая,
Не разрывай меж нами тоненькую нить!
Свидетельство о публикации №113031905010
Владимир Сахутин 15.09.2014 20:26 Заявить о нарушении