Неуёмность любви и огня

Бьётся жилка от волненья на шее. В ожидании ласки плечо.
И дыханье слегка участилось. Губы шепчут в желанье: "Ещё!"
Руки ищут замки и застёжки. От нетерпения сердце стучит.
В поцелуе замерло время. Лишь кукушка в часах не молчит...

И постель немного примята.  Осторожность отброшена прочь.
Ты готова отдаться мгновеньям. Наслаждение ждёт в эту ночь.
И любовный напиток дурманит. Губы сохнут от жажды любви.
Ты готова идти на вершину. Восхождение сладко в пути.

В вихре страсти тела вдруг закружит! Неуёмность любви и огня!
Ваши души соприкоснутся. Будет мало ночи и дня...


Рецензии