ЗНАЮ, что Бог прорастает травинкой

ЗНАЮ, что Бог прорастает травинкой,
 Да и не только в ней,
 В лютиках солнышком, золотинками,
 И в ромашках, как снег,
 Морем переливается в васильках,
 В маках огнем горит,
 Ангелом с крыльями, в роз лепестках,
 Ну и в росе искрит...


Рецензии