Монолог полон молчания

объясни.почему так бывает.
что снаружи горишь красным пламенем.
а внутри. синий холод. сжимает сосуды.
и ты замерзаешь. и тонешь как камень.

просто. поговори со мной. или просто молчи.
просто будь рядом.или хотя бы читай сообщения.
мне важно знать. что ты меня слышишь.
и ты сдержишь все обещания.

сейчас важно знать. что ты где-то на моей волне.
/и ловишь импульсы моих ладоней.
принимаешь радиосигналы извне.
/ты помнишь. они вечно холодные.

и пускай пройдет хоть еще тысячу зим.
пусть никогда весна не начнется.
шум моего сердца мне больше невыносим.
может хоть завтра оно не проснется.


это все до шутки смешные. душевные боли.
о чем это я. с утра станет все лучше.
это все ночь. это она заставляет искать.
среди холода. этот тепла лучик.

а утром. и так все. ясно.
в городе новый день. и он явно забыл про вчерашнее.
только у меня. и еще у сотни лиц. этот день сурка.
как будто настоящий.

ощущение. будто вокруг все просто несчастны.
и твоя радость делает им только больно.
вот и приходится тебе так же быть. не настоящим.
хотя ты и сам. себе это позволил.

и кого винить. кого винить?
в этой нелепой. на первый взгляд. ситуации.
да кого хочешь. только себя не вини.
у всех и так. эпидемия сублимации.


Рецензии