Голь. 7. 09. 2011

Зачем нам Родина нужна?
Ответьте на вопрос
Она больна,она скромна
И жалко аж до слез!

Не жалко только подлецов
Богатых,жирных-сук
Им на костях наших отцов
Поставить бы сундук,

И набивать его добром,
Награбленным у нас,
А называют нас скотом
Уже не в первый раз,

Мы не скоты и не рабы
-Сердец разбитых боль,
И не кому мы не должны
Не сыпьте в рану соль

Не плачь,о Родина моя!
-Сердец разбитых боль
Мы вместе-ты и я
Хотя все та же-голь!


Рецензии
Русских захватили без войны.
И от своих корней Русь отсекли.
Запрягли русских чужой воз везти.
Хозяева- все выходцы других народов.
Гнём спины мы на них, получая лишь тумаки.

Этелл   06.08.2014 09:49     Заявить о нарушении