Птичье рандеву

Два воробышка на крыше
Место встреч устроили:
Им-то лучше там, где выше,-
Истину усвоили.
Сверху всё видней, конечно,
Да им всё не надобно -
Друг на дружку смотрят нежно,
Как в восторге пламенном!
И у птичек, без сомнений,
Чувства есть крылатые -
Вот и нынче, в день осенний,
Встреча светом радует!
Рандеву, что состоялось,-
Двух сердец решение:
"Навсегда мы повстречались,
А не на мгновение!"


Рецензии