Братюня
Вы гонитесь за тенью врат
Борьба от смерти нас спасает
Ты все об этом знаешь брат
Свой реп читая только громко
Забить, исчезнуть в темноте
Разбудит нас в ушах так звонко
Я имя вас пишу везде
Нас гонят без причин с работы
Кидая в след стопку обид
Нас мучат всегда заботы
Мы возвращаем себе стыд
Послушай ты брателла - брата
Умерь излишки слов своих
Я ждал от жизни знак захвата
Но дождался легкий чих
Я не хочу увидеть мертвых
Что пролежали на земле
И сталь, и порох трупов твердых
Что рассказали братья мне
Брателла мы живем чуть дыша
Ужасный давит алкоголь
Нас ранит дробь на кровь камыша
И не стихает наша боль (сыплется горячая соль)
Послушай брат! Зачем убийства?
И уничтожение наших гнет
Нас жмет и гонит правительство
И только мать свои слезы льет
Когда ты был жива – Россия
Но ты погиб упал во что?
И кто попомнит наше имя
Выльется во все «дерьмо»
Брателла выпей за здоровье
За братьев наших и побед
Нас не оставят те в покое
Что мы, когда - то нанесли вред
Нас бьют, но мы же ренты
И убивают что до армии
На нас наматывают ленты
На надгробьях остаются лишь венки
Мы косим - типа учим
Или в работе на день другой
Ведь нам от этого не лучше
И только когда мы все – покой
Мы рвемся в бой, не сознавая
Что выживет не то число
Ищем пропавших (имена) вспоминая
А толку нету
Кто повязал, с какой то бабой
Она ушла, и ты не смог
Напился и выпил яду
В конце спокойно лег в гроб
Или на уличной той драке
Убило, ранило в груди
И ты как будто на лопате
А брат кричит тебе: погоди
Брателла выручит с деньгами
Поможет словом, что да как
Когда лежишь ты под ногами
Ты не умрешь, послушай брат
Ведь были наши дни в угаре
В подъезде песни чистый звон
Мы пели типа на гитаре
Игры напев ты вспомни тон
Ведь помнишь наш поход по лесу
Угары, шутки те слова
Ты отдавал мячик псу
И дым – кружилась голова
Мой брат, ты знаешь это лестно
Когда мы были: бля даю
Мы лгали совсем не прелестно
И после пьяни как стою
Ты матерился и ругался
Но сам хотел, чтобы я пил
И надо мной потом смеялся
Прекрасный вечер тогда был
Послушай брат прошу послушай
Возьми сигару – закури
Помнишь, как долго были в душе
После пьянки отходили
Ты снова опускаешь руки
Запомнил я дерзкий взгляд
Когда лупил ты волосатика от скуки
И снова двинулся назад
Спасибо, брат тебе, что есть ты
Спасибо, за твою душу
Никогда не сбыться нашим грезам
Давай закончу. Ту тушу!
Свидетельство о публикации №113031904914