Ты не рви мою душу на части...
Пожалей!Пожалей меня!
Эх,не те мне выпали масти
В рискованной этой игре.
Ну давай-ка сыграем снова
Может выпадет Козырный Туз
Мне ведь нужно совсем немного
Отыграться хоть как- нибудь!
Я сыграю ещё на дорожку
Видишь? Сердце стоит на кону..
Но опять эту чёрную карту
Неизбежной разлуки тяну...
Мира Шамвей.
Свидетельство о публикации №113031904905
Стихи твои мне очень нравятся своей искренностью!)
Ник Он 19.05.2013 16:22 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 20.05.2013 00:17 Заявить о нарушении