Мы для ВАС

Я падаю и вдруг встаю
Я знаю, что там происходит
От дерзких слов растаю
И знаю, что время наше уходит

Я не кричу тебе постой
И не киваю в знак согласья
Я ухожу в тебя с головой
Я знаю, что ты любишь меня

Не убегаю в темноту
А раскрываюсь, что есть силы
И, чем смогу я помогу
И без тебя мне нет жизни

Я о тебе пишу везде
На стенах, на машине в универе
Огонь затмил мои дела
Мне ничего не нужно боле

Я за тебя огонь зажгу
И кофе принесу в постель
Ты чувствуешь сплошную влагу
Растает в сердце вся метель

На горы лжи взбираться можно
Но только скорость то мала
И мы не лезем осторожно
И не пугает высота

Мы падаем, стираем имя
В обложке, старые листы
И нас не вспомнят по ныне
Ради любви сворачиваем мосты

Мы ради вас готовы к жизни
Но только эта высота
Мы жизнь не девушке Отчизне
Так отдаем еле дыша

Нас старит время - бурный холод
Встревают в голову слова
Нас мучит гос – во, сильный голод
И поголовно в армию идем

Нас угнетает сон усталый
И ломит голову спиртное
Одна, вторая было мало
На утро ломит, что такое

Заметно нас и так уж мало
И падает кровавый снег
И, что с нами стало
Мы не можем сказать НЕТ

Мы лезем в драку, ищем точки
Забыв на миг свою судьбу
Нас бьют и отбивают почки
Мы тонем и идем ко дну

Нас гонят из быта и дома
Нас мучит стыд или позор
И мы вольны по воли сна
Устраивать везде дозор

Мы тянем жизнь еле с собою
Нас тянет вниз полет огня
И что предназначено судьбою
И говорим: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».


Рецензии