Паучок

Паучок на паутинке
Чинно замер, словно страж!
Для него же тут травинки -
Лишь забавный антураж,
И менять едва ли стОит
Что-то в суетности дней,
Где ничто не беспокоит:
С паутинки мир видней!
Вдруг почудилось движенье
В этом маленьком дому,
И проверить всё сплетенье
Паучок решил: ему
И про завтрак думать надо,
И под дождь чтоб не попасть,
Но лучи сегодня рядом -
Загорай себе тут всласть!


Рецензии