Лечебны ли грязи?
передал с далекой страны
для тебя лечебные грязи,
видно, самому- не нужны.
Помню я твой шепот в экстазе:
"Да, еще чуть ниже, родной,
повтирай волшебные мази,
только поясницу накрой."
И тебе втирая по полной
с левой, а то с правой руки,
я смотрел,как мертвые волны
собирают рыб косяки.
доктор
Свидетельство о публикации №113031904850