мне нравится запах полыни
мне нравится запах полыни
скромный её аромат
ну разве в Париже и Риме,
что нибудь пахнет так?
да,нет,это только в России
где жизнь и взаправду горька
запах тревожный полыни
нам согревает сердца
мне нравиться запах полыни
и если,ну,что то не так
с самого детства,по ныне
вдыхаю её аромат
в нем растворяются беды
ненависть,злоба и грусть
но запах любви и победы
пусть с нами останется,пусть
он успокоит,согреет
душу твою сбережет
запахи детства навеет
и никогда не солжет
Свидетельство о публикации №113031904830