Ты летишь в Космос в удобной ракете

Ты летишь в Космос в удобной ракете,
 И, с радостью смотришь на звезды в окно.
 Мимо летают стихи, как планеты,
 Фантазий рисунки, и грез полотно.
 И яркими вспышками озарений
 Расцвечен тот Космос бескрайний вдали.
 И звезды танцуют вальс вдохновений
 С волшебным названием: "Ты позови..."


Рецензии