Упрямая зима

Опять  зима   тепло
К нам не пускает
И бедный март
Бороться с ней устал:
Она снежком
Нахально посыпает,
А я к весне  вприпрыжку
Побежал.
Моя душа проснулась
От морозов,
Она готова петь и танцевать,
Ведь там в Крыму то
Зацвели мимозы –
Здесь от нее просвета
Не видать.
Что ж ты , зима,
Упрямая такая,
Тобою мы насытились
Сполна,
Ты в декабре
Вернешься вновь, я знаю,
Сейчас иди, мне по душе –
Весна !   


Рецензии