Я видел, как рождались облака

 Я видел, как рождались облака,
 Туман и пар словно в одно смешались.
 Их звали братья свысока,
 А эти торопились, собирались.

 Их солнце подгоняло теплотой,
 Они спешили набирать бока.
 Я видел их, не тронутых рукой,
 Я видел, как рождались облака…


Рецензии