Разделение труда-анекдотик

Родная, прежде чем жениться
Должны с тобой договориться,
Чтобы консенсус обрести,
Как будем мы дела вести.
Должны заранее разметить,
Кто и за что будет в ответе.
Раз будешь ты хозяйка дома,
Возьмёшь работу, что знакома.
Стирать, готовить, убирать,
Детей из школы забирать,
Порою в магазин сходить,
Пивка мне не забыть купить,
Уроки у детей проверить,
Квартиру вовремя проветрить,
Квитанции в срок оплатить,
Меня под вечер полюбить,
Бельё погладить между делом,
Вести хозяйство всё умело.
А я тебя буду ЛЮБИТЬ
И, милая, за всё ХВАЛИТЬ.


Рецензии
Ну все справедливо, я считаю, все поровну))))

Дмитрий Семенов 2   19.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
Жена готовить может и стирать,
А я лишь на диване полежать.
Вы знаете, как трудно это действо?
Поэтому у каждого своё должно быть место.

Дедавован   19.03.2013 14:18   Заявить о нарушении