Слишком мало жить, чтобы умереть

 Слишком много шума, там, где нет людей,
 Слишком много действий, там, где нет идей.
 Слишком много крови, там, где нет войны.
 Слишком много боли, там, где нет беды.
 Слишком много счастья, всем, на каждый день.
 Слишком много света, там, где ходит тень.
 Слишком много страха, там, где просто дым.
 Слишком много злости, там, где есть мечты…

 Слишком мало слез, чтобы их глотать.
 Слишком мало слов, чтобы написать.
 Слишком мало дней, чтобы их забыть.
 Слишком мало чувств, чтобы вместе быть.
 Слишком мало рук, чтоб на них лететь.
 Слишком мало Солнц, чтобы нас согреть.
 Слишком мало глаз, чтобы в них смотреть.
 Слишком мало жить, чтобы умереть…


Рецензии