Частушки

Моя милка мне вчера
Глазки строила с утра.
Ночь была-одни репризы,
Ведь не зря я муж актрисы!

Вот дождуся я весны
И сниму с себя штаны.
Буду в юбке шиковать,
Башни юношам срывать.

Целовались до рассвета,
Я собою не владел.
Была честь моя задета,
Секс продолжить не сумел.

Пригласили на тусовку
В баню с шашлыками.
Ни к чему мне зарисовку
С местными братками.

А махну-ка я в Париж,
В королевский замок.
Отстою страны престиж,
Прихватив цыганок.

Мы сегодня спать не будем,
С петухами всех разбудим.
Нам сегодня не до сна.
Хватит спать: -Пришла Весна!-

В темноте не верил счастью:
Воспылал я сильной страстью,
-Неужели всё моё?-
И сорвал с себя бельё!


Рецензии