Я приду!
Продолжение - бесконечно:
Я живу в её оболочке,
Я стремлюсь к тебе в твою вечность.
Утром, днём и бессонной ночью
Нескончаем поток молитвы:
В ней тебя вижу между строчек,
Что слезою моей политы.
Ты в ответ тёплый луч подаришь,
Что с небес ясной струйкой льётся,
И опять чёрно - белых клавиш
Кто-то тихо рукой коснётся.
И на звук грустной нежной песни,
Что меня в облака поманит,
Поцелую свой скромный крестик,
Поднимусь к тебе утром ранним.
По ступеням пушистых, белых
Облаков мягких, словно вата,
Не боясь звёзд заледенелых,
Я приду, радостью объята.
Свидетельство о публикации №113031900473