Самой себе в напоминанье

Всё на свете можно пережить,
Если положиться всей душой на Бога,
Если в час печали не забыть правила,
Столь, в сущности, простого:

Всё на нашем жизненном пути,
Что Господь нам грешным посылает,
Нужно для того, чтоб нас спасти,
Всё всегда лишь к лучшему бывает.

Нужно только с кротостью принять
Крест, с любовью посланный от Бога,
И тоску смирением унять,
Помня о конце пути земного.


Рецензии