Я нервы тонкою струною...

 Я нервы тонкою струною
 На шею туго завяжу.
 Пусть давит горло, душит болью,
 А мне плевать — я грань держу.

 Пусть режет кожу, кровью льется,
 Пусть угрожает смертью мне.
 Мне все никак не удается
 Привыкнуть к новой тишине.

 А я дурной, но терпеливый,
 Все жду когда часы замрут.
 А в мыслях, где-то похотливых,
 Всегда искал что все найдут.

 Но подойдя до самой грани
 И возведя к виску курок.
 Я понял. Хватит отрицаний!
 Нам жизнь не даст плохой урок!


Рецензии