Ночь

* * *
Её не спас ни дождь, ни ветер?
И сны нам тихо отвечали:
Она погибла на рассвете,
Прожжённая его лучами.

Ни слёз, ни крови, ни проклятий,
Вокруг всё пляшет и смеётся.
Она воскреснет на закате,
Чтоб умереть на саблях солнца.


Рецензии