Погаси любви этой свечи

  май 2011

 Погаси любви этой свечи,
 что горят и во дню, и в ночи.
 Я как зомби все жду нашей встречи,
 Ну а ты не молчи… не молчи!

 Ну ты что!? Спроси. Я отвечу…
 Но лишь слышу как сердце стучит.
 Погаси любви этой свечи…
 И, пожалуйста, прошу… не молчи…

 …

 Пламя ярко горело в тот вечер.
 До сих пор не гаснет огонь…
 Ты не гасишь любви моей свечи.
 И лишь капает воск на ладонь…


Рецензии