Одиночество

Чайку со мной попей, немая тень.
А может не моя, а чья-нибудь ты...
Полупрозрачная тончайшая шагрень,
Лежишь в ногах, пушистая как будто.

Играешь роль домашнего ковра,
А я играю роль вполне счастливой.
Но за кулисами так хочется не врать
А просто чай попить неторопливо.

Стереть с лица слои привычных черт,
И растворить воспоминания, как сахар
В горячем дне, и вечер - на десерт,
И одиночество послушать, словно Баха...


Рецензии
Вот это очень понравилось.

Здравствуйте, Юлия.

Михаил Любавин   09.02.2014 20:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил! Спасибо. Мне оно тоже нравится.

Юлия Знаменская   09.02.2014 22:07   Заявить о нарушении