Великая любовная печаль...
Печаль,
Листая памяти страницы,
Зарницею сверкая,
Смотрит вдаль...
С великодушием царицы!
Слегка касаясь сердца,
Невзначай,
Надежду спрятав за ресницы,
А где-то там, сквозь шторм,
Летит журавль,
Порхают бойкие синицы!
Отбросила с усталостью
Вуаль,
И в гости, к радости – сестрице!
Вздохнула, успокоилась
Печаль,
И долго свет горел в светлице…
Свидетельство о публикации №113031904631