Кто умрет с верой в лучший мир

 А зачем это все?
 Мы можем потерять!
 Не глядя на последствия
 И на все причины…
 Нажать на курок
 И всех перестрелять
 И не дойдет до следствия…
 Но ты будь мужчиной!
 Закрепи свой статус
 И плевать на правила.
 Жизнь разрушит,
 А время восстановит.
 Раскрой свой алый парус,
 Пока не заставила
 Жизнь твое тело
 Превратить в паранойю.
 А время не простое
 И правит всеми нами.
 Когда нам нужна помощь
 Ее нам не дождаться…
 Но эта паранойя
 Под моими небесами
 Не превратило в овощ,
 Заставляя наслаждаться…
 Враждебные пороки
 Из глубины сознания
 Режут нервы,
 Заставляя слушать их.
 Я этим строкам
 Уделяю слишком много внимания,
 Но я не первый,
 Кто умрет с верой в лучший мир.


Рецензии