Тишина

Тишина поражает слух..
Голова возле окна.
И душа, как натянутый лук.
Ожидает твоего звонка.
Тук-тук.. В двери кто-то стучится.
Не хочу никуда я идти.
Лягу спать, пусть мне чудо приснится!
Что с тобой мы на верном пути.
Что с тобой мы под пледом в обнимку...
Чай зелёный в чашках остыл.
И на крыше под лунную дымку.
Многозначимо молчим.
И в руках моих две твои ручки.
Взгляд мой тонет в зелёных глазах..
Жаль, что сон разлетелся как тучка.
И мечта моя вновь терпит крах..


Рецензии