Притворись моей на пять секунд

 Притворись моей на пять секунд,
 И со счету времени ты сбейся…
 И лишь на тихое тиканье надейся
 Тех часов, которые замрут…

 Притворись и не моргай глазами,
 Я ресницы нежно опущу
 Лишь в тот миг, когда сам загрущу,
 Но от того, что мне они сказали…

 Притворись и ласковой улыбкой
 Разорви на части все пространство,
 Пусть покоев тихое убранство
 Нам покажется нелепою ошибкой…

 Притворись моей на пять секунд.
 Пусть весенний воздух греет грудь…
 Притворись моей и все забудь…
 И пойми про то, что часы лгут…

 Притворись и пусть вокруг бегут,
 Пусть проносятся, нас не замечая…
 У нас будет все! Я обещаю…
 Ты лишь притворись на пять секунд…


Рецензии