Страсть

Моя любовь, меня, как в омут тянет.
Сгораю в ней, я, вся до тла.
Как сон тяжелый, наяву она,
Нет чувств, лишь страсть одна!

Губительны те силы страсти,
Хотеть! - Не значит, полюбить!
Отдавшись полностью во власть ей,
Сожжёт и будет такова!

А рядом! друг твой, верный спутник,
Пусть, он не так уж и красив,
Но верен он, любви - послушник.
Измену - может не простить!

Ты, головой своей подумай!
И жар души свой, остуди...
За эти, грешные, минуты страсти,
Ты можешь, счастье погубить.

Ты присмотрись - к тому, кто рядом,
Когда-то, был он мил тебе.
Когда-то, ты, хотела его взгляда,
Чтоб задержался на тебе.

А, что сейчас?! Уж всё остыло!?
Тебе, всё новое давай?!
Так знай же! Всё, что между вами было...
Почаще помни, вспоминай!!!


Рецензии