По волнам...
Спокойной ночи господа , гасите свечи
Окно раскройте за окном прекрасный вечер
И если некому вас обнимать за плечи
Спокойной ночи может завтра будут встречи
И будут ангелы летать над вашим домом
Луна рассыплет жемчуга и за порогом
Спокойна будет и тиха ночь недотрога
Да будет мир вам и покой усните с Богом
Да будет мир вам и покой *
По волнам - набегалась...
Воздуха - ВОЗДУХУ!
Воздуха...
С одним крылом
летают тоже.)))))))))
19марта 2013года
*Григорий Лепс – Спокойной ночи, господа.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113031904593
Александр Николаевич Колесников 19.03.2013 13:42 Заявить о нарушении
Тебя и нельзя не выбрать!........)))))))))
СВЕТ.
Я восхищена количеством твоих почитателей!!
Светлана Водолей 19.03.2013 23:19 Заявить о нарушении