Твое немое красноречие

 май 2011

 Твое немое красноречие
 лилось из глаз потоком лжи.
 Я знал, что надо уберечься,
 Я знал, что надо дальше жить.

 Но зацепился осторожно,
 Сидел в тени, смотрел любя…
 И мне казалось невозможным
 Понять прекрасную тебя.

 Вот час пробил.
 Судьба диктует нам снова новый эпилог.
 Я полюбил… Я полюбил…
 Хотя казалось, что не мог...


Рецензии