Так томно шагая, цепляясь за что-то

Так томно шагая, цепляясь за что-то,
Когда-то утратив, ты хочешь вернуть...
Упав в безысходности в солёном болоте,
Ты силы находишь в нём не утонуть...
Но мнимость сильнее и снова обман,
Одна в этом мире посреди океана...
Ты можешь поплакать, добавь ещё соли,
Ты именно та, кто любить не позволит...


Рецензии