Железные двери, картонные звери... draft

DRAFT

железные двери
картонные звери
холодная выправка строк
иранские пери
в расплывчатой сфере
и резкий как выстрел звонок

мерещится что ли
но страшно до боли
смотреть в наведенный глазок
подземные тролли
кристаллики соли
мешают в березовый сок

тревоги весны
оглушающе пылки -
в бутонах скрывается стон
но куплены марки
и шлются посылки
и дважды звонит почтальон


Рецензии