Очарование

О, ты прекрасна, спора нет,
Чарует твой красивый взгляд.
А как идёт пурпурный цвет -
Роскошен праздничный наряд.
Очей сиянье, как магнит,
Влечёт, в груди огонь горит.
Ах, как я счастлив, Боже мой,
Не верю я своим глазам,
И подчиняясь всем ветрам,
Едва ль забуду образ твой.


Рецензии