собираю мечты быстрее всех

 Мне хотелось утопиться
 Глядя в их лица,
 Но я в трех экземплярах
 И "Зайцеву +1" со мной не сравниться.
 Я не смог подняться
 и не смогу опуститься,
 А все потому что
 сердце смогло влюбиться.

 Спасибо ей за то,
 Что я не сумею забыться
 И умереть не сумею,
 ты меня прости.
 Ты мне сказала одно
 и я не смог проститься
 и в даль свою глазею
 Стоя на половине пути.

 Мне все пройти!
 Я не привык отдавать свободу.
 Тем более, что
 она не так и далеко.
 И эти пол пути
 Для меня не строят погоду
 и пусть даже
 дальше не так легко.

 Но небо высоко,
 А птицы между землею и небом.
 И по тротуару ты
 Идешь и смотришь вверх.
 В твоих глазах глубоко
 и словно в них я не был,
 Но собираю мечты
 быстрее всех…


Рецензии