Ощущение

Каждый получает по вере своей,
Если бояться, то бояться себя.
Из чёрного одиночества дверь
Открывает чужая рука.
В проёме свечи, стол, кот,
Со спиртом бокал запотел.
Мы в принципе сволочной народ
И не любим тех, кто об этом пел.
Верим в любовь только в свою
В жизни предпочитаем иметь.
Прощаясь, говорим «давай…»
Не отдавая себя никому.
Мы любим солнечный свет,
Но нам комфортней в тени.
Веря в то чего уже нет
Бойся себя и молчи…


Рецензии