Будто бы...

Эти короткие диалоги,
Моментальные письма,
Будто ты на пороге,
Будто ты очень близко,
Будто слышу дыханье,
Будто бы прикоснулся,
Будто нет расстоянья,
Будто бы не проснулся,
Будто все еще вместе,
Будто ты где-то рядом,
Будто станешь невестой,
Будто нам это надо,
Будто бы то, что было
Сможет снова вернуться,
Будто бы мы любили,
Мы любили...Проснулся...


Рецензии