Пир-а-мида

                СТРАНЕ
                В Е Д У Щ Е Й               
                СЕБЯ
                КАК ПЛОХОЙ ТАНЦОР
                МЕШАЕТ ЕЩЁ ПЕРЕЗВОН
                КОСТЕЙ      И            БУБЕНЦОВ
                НАСЕЛЕНИЯ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС
                ДИНАМИТ        ЗАЛОЖЕННЫЙ             В НЁМ
                ТОРМОЗ                И                СКЕЛЕТ

                ЗАМЕСТО                ЗЕРКАЛ                ТАМ ЖАБЫ
                ЗАМЕСТО                ЧАСОВ                ГРАНИТ
                ЗАМЕСТО                ИДЕЙ                ФАРЕСЕИ            
                ЗА                МЕСТО               
                ИХ                ПИР-А-МИДА                ХРАНИТ


Рецензии