Искуситель

-Хочу тобою обладать, –               
Сказал я напрямик.
– Хочу ласкать и целовать,
Лелеять каждый миг.
Хочу все ночи напролет
Одной тобой дышать.
И на остаток моих лет
Хочу счастливым стать.
Ты, робко глазки опустив,
Сказала тихо:- Да...
И, мои очи ослепив,
Замкнулись провода.
Ты, руки отведя назад,
По пуговкам прошлась.
Не мог я отвести свой взгляд.
Во мне взбурлила страсть.
А ты Богинею легла.
Руками позвала.
И ночь была светлым-светла.
Любовь ее зажгла.
Я, как безумный,целовал
Уста твои и грудь.
Изгиб руки мне указал
К блаженству краткий путь.
И я пошел по той стезе.
Нетерпелив и смел,
Забыв, как видно, об узде,
Что я внутри имел.
Шептала ты: – Любимый, ах!
Ласкай меня нежней.
Сокровище в твоих руках!
Смотри же, не разбей.
Будь осторожен. И тогда
Я сына подарю.
Ты хочешь сына? – Да! Да!! Да!!!
Ах! Как же я люблю...
Когда рассвета первый луч 
Проник в окно, скользя,
Я спал в кольце любимых рук,
Что разорвать нельзя.
И всё получится у нас
С Богинею моей.
Огонь любви бы не погас
Под моросью дождей. 
               


Рецензии