Порох. Любовь наша порох...

Порох. Любовь наша – порох,
Искру в ней ждёт только – случай,
Облак неслышимый шорох
В сердце с мольбой – снова мучай!

Мучай мне душу ночами,
Жги одиночеством – днём,
Зряч лишь Твоими очами,
Греюсь любви лишь огнём!

Мертвый со дня я разлуки,
Лжива улыбка для всех …
Господи, дай снова муки,
Чтоб оскопил скуки снег!

Порох – любовь моя, порох,
К ней подношу я свечу …
Крестик пустил Бог за ворот,
Плача, к Нему улечу …

18.03.13г.       23:35;      Коломна


Рецензии